Скидка 154$ и подписка на новые шаблоны

С сегодняшнего дня можно купить мои шаблоны единым пакетом всего за 50$. Это даёт очень большую экономию: 154$. В пакет шаблонов входят: MAX Cardinalis, MAX Waipio, MAX Halo, MAX Dock, MAX Auriga и MAX Bootes.

Этим шаблонам по 1-3 года, но они полностью рабочие для последней версии MaxSite CMS. Новых отдельных шаблонов у меня не было, поскольку все силы я бросил на MF.

Я запланировал на ближайшие месяцы выпуск новых шаблонов, которые будут на базе MF. Стоимость каждого будет 35$, но можно будет их приобрести по подписке. Стоимость подписки составляет 50$. В эту стоимость будет входить любые 3 шаблона. То есть подписка — это примерно 50% скидка.

Максимальный срок подписки — 6 месяцев со дня оплаты. После оплаты нужно ждать выходов новых шаблонов. После получения 3 шаблонов, можно оформить новую подписку. Если в течение полугода вы не заказали три шаблона, то вы сможете сделать это в любой момент позже и получить шаблоны, выпущенные в период действия подписки.

Шаблоны без подписки будут продаваться только в полной стоимости без скидок. То есть нельзя оформить подписку и заказать ранее выпущенный шаблон: его можно будет купить только в полную сумму без скидок.

Что касается шаблона MF, то там также будут изменения.

Последняя версия, которую получили клиенты — мартовская. Будет ещё одна, основанная на новой версии Berry CSS (о чём я пишу в телеграм-канале). Процесс работы с Berry достаточно трудоёмкий, поэтому точные сроки я назвать не могу, но обновление (оно выйдет позже) получат все те, у кого на сегодняшний день оплачена годовая поддержка.

С MF я работаю постоянно, но он сильно завязан на Berry. Такая связка не случайна, поскольку блоки Berry будут доступны и в MF. В этом шаблоне получилось очень много блоков для главной, и это создаёт некоторые проблемы выбора. Поэтому схема будет чуть проще — будут блоки для Berry, которые можно будет скопировать в MF. В Berry будет (уже есть) предпросмотр блока и там же кнопка копирования.

Сам MF по сути уже превратился в некий конструктор для разработчика, поэтому он будет немного упрощён за счёт вынесения блоков Berry и отдельных компонентов. Есть некоторые технические сложности с которыми я пока разбираюсь, но думаю, что вопрос «темизации» всё-таки будет решён. Пока я окончательно не решил, но возможно, что MF будет снят с продажи или его стоимость будет повышена в несколько раз (как для разработчиков).

То есть общий смысл в том, чтобы упростить MF, но на его базе делать другие шаблоны. С учетом скидки по подписке получается даже более выгодное предложение, чем текущий MF. Дизайн будущих шаблонов я пока не подбирал, поэтому вы можете предложить какой-то вариант, возможно он мне понравится и я его реализую.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки. Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(обязательно)