Канцтовары, возглавляющие банковские закупки.

Банковские структуры являются едва ли не основными потребителями канцелярских товаров. При выборе товаропроизводителя они ориентируются на потребности подразделения-заказчика, это касается приобретения техники для офиса в том числе.

Основные критерии для выбора - цена и качество. Применение качественных расходных материалов напрямую влияет на продуктивность работы, как отдельного сотрудника, так и учреждения в целом. Как правило, банки имеют схожие принципы при выборе канцелярских принадлежностей, чего не скажешь о правилах работы с поставщиками. В этом случае принимается в расчет целый ряд параметров, в их числе цена и скидки, надежность поставщика. Таким образом купить компьютер для офиса учреждение может у одного поставщика, а монитор Acer X223HQBb у другого.

К примеру, Бинбанк предпочитает работать с поставщиками лишь после открытого тендера, выявив наиболее оптимальный вариант для приобретения факсов или расходных материалов. Решением специальной комиссии по открытому тендеру для выбора поставщика канцтоваров и бумаги для офиса, победителем объявлена компания ТЦ Комус . Информация, представленная на сайте Газпромбанка, гласит о несостоявшемся тендере на поставку офисных товаров в 2010-2011 г.г. ОТП Банк в Москве выбрал для себя компанию Канцанта , а банк Открытие предпочитает покупать коврики для мыши и офисную бумагу у компании Белфорт-РМ для банковского филиала Саратовский .

Необходимые закупки банковского оборудования производятся в соответствии с требованиями Банка России, к счастью, это не затрагивает возможности приобретения ноутбука Sony VAIO VPC Y11M1R для руководителей. Закупка банковской техники происходит достаточно регулярно, поскольку она часто выходит из строя. По статистике банков, сортировщик банкнот служит обыкновенно около трех лет. Как заметил сотрудник банка БКФ, все оборудование закупается по необходимости, исключение составляют лишь счетчики купюр, детекторы валют и инкассаторские сумки, которые всегда имеются в наличии. Выяснилось, что приобретать лампы Globo или Blitz в случае возникновения необходимости, будет обслуживающая компания, а моющие средства или кондиционер для белья находятся в ведении клининговых компаний. Банками же регулярно закупаются карандаши, файлы, точилки и ластики, папки для бумаг, картриджи для принтера, бумага для заметок, канцелярские ножи и ножницы, скотч, скрепки, а также банковские резинки.

О сайте

Здесь вы получите самую полную информацию о создании сайтов на MaxSite CMS.

Рейтинг@Mail.ru