Внимание! Данная запись отмечена как устаревшая и/или потерявшая актуальность! Возможно автор уже передумал и теперь придерживается другой точки зрения, нежели изложенная в тексте ниже.

Шаблон MAX Bet

MaxSite CMS / ШаблоныПросмотров: 13896 (286)

Для работы шаблона требуется последняя версия MaxSite CMS. Шаблон поддерживает последние нововведения системы: управление main-шаблонами и шаблонами заголовков записей. Помимо этого в комплекте шаблона дополнительные 4 css-профиля оформления. Также включил несколько профилей для смены фона браузера. Отмечу, что дизайн шаблона MAX Bet адаптивный.

Шаблон MAX Bet

Возможности шаблона

Для заголовков подтягивается «EB Garamond» из хранилища шрифтов гугла. Для соц.иконок использовал также шрифт, а не изображения.

Компоненты шапки и подвала фиксированные.

Вывод главной реализован через юниты type-файла. Использовал новую адаптивную вёрстку. Изображения для миниатюр формируются автоматом. Иконки рубрик можно разместить в images/category/ с png-файлом (16x16px), совпадающим с короткой ссылкой рубрики. Там же разместил иконку для блока «Прочее».

Поддержка main-шаблонов реализована для всех страниц, кроме главной.

CSS-профили для быстрой смены дизайна. Включил в комплект розовый, синий, серый и зеленый варианты. Плюс несколько паттернов для фона браузера.

Все настройки шаблона стандартные, либо во вкладке «MAX Bet».

Особенности лицензии

Этот шаблон не бесплатный, хоть и находится в открытом доступе. Я решил попробовать новый вариант лицензии. Если он покажет эффективность, то буду дальше делать в таком же варианте. Если результата не будет, то придется переходить на платные закрытые.

Условия: можно скачать шаблон, посмотреть и поиграться. Если вы решили использовать шаблон на своем сайте, то следует его оплатить. Сумма 10WMZ, думаю, не будет обременительной. Если же требуется удалить мои копирайты, то сумма возрастает до 30WMZ. Оплата единоразовая и сразу для всех своих сайтов (то есть доплачивать после не нужно). Полные условия см. файле readme.txt.

Скачать шаблон MAX Bet 152

Комментариев: 10 RSS

1LobanoV29-01-2013 05:43

Привет Макс! =) Я так понимаю по условиям лицензии, я не смогу на его основе построить что-то еще? Как быть с этим моментом?

2MAX29-01-2013 09:00

10WMZ с сохранением копирайтов и 30WMZ без них.

3rb29-01-2013 10:47

На совсем мелких экранах (а-ля смартфон) выпадающее меню неправильно отображается. Ну и нижние блоки по мелочи (там, где картинка слева, а текст справа - вылезает за фон, можно было бы в одну колонку размещать на узкой колонке).

4MAX29-01-2013 13:16

Да, с выпадающим меню есть сложности. Я не могу придумать как его выводить. В идеале хотелось бы переводить его в выпадающий список... В общем пока просто не знаю как это сделать. :-(

5rb29-01-2013 18:03

Обычно настолько узкая колонка действительно сигнализирует о смартфоне - а там чем меньше динамики и выпрыгивающих по hover/onmouseover меню, тем удобней. Потому что есть палец/стилус и никакого курсора мыши.

Может действительно при пересечении какой-то границы вообще убирать стили и выпадения? Пусть простой список выводится - и обзор всего меню есть, и нажать можно без проблем. А то с динамическими менюшками вечно -- не одна, так другая проблема возникает. А JS ещё не в каждом моб. броузере отключишь, чтоб не мучиться, а без проблем нажать.

6Алекс16-02-2013 20:04

Шаблон классный - хочу взять и готов заплатить. Проблема в том, что Веб-мани я ненавижу (по своим причинам) и заводить там кошелек не хочу и не буду. Макс, может быть есть другая возможность оплатить? Яндекс-деньги, PayPal, еще как-то? А то обидно: одна сторона готова продать, другая сторона готова купить, но никак не получается.

7MAX17-02-2013 08:43

Все эти системы не работают нормально с Украиной. Так что только webmoney.

8rb17-02-2013 21:12

Проблема в том, что Веб-мани я ненавижу (по своим причинам) и заводить там кошелек не хочу и не буду.

А зачем заводить кошелёк и кого-то любить перед оплатой? В Украине, чтобы пополнить чей-то кошелёк, достаточно записать его номер на бумажку и сходить к ближайшему терминалу по приему платежей (стоят в каждом магазине). Через банкоматы может тоже можно. Правда, терминалы обычно пополняют только в той валюте, которая ходит в стране, поэтому MAX-у может понадобиться опубликовать все номера кошельков, а не только WMZ-шный. Если он, конечно, готов принимать что-то кроме Z.

9Алекс18-02-2013 03:47

Спасибо за идею. Я проверю, есть ли у нас в Израиле такой вариант и насколько он работает. Платежные терминалы у нас не распространены, но есть другие возможности.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки. Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(обязательно)

О сайте

Здесь вы получите самую полную информацию о создании сайтов на MaxSite CMS.

Рейтинг@Mail.ru